Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Configurações Gerais do PIS/Cofins/CSLL/IR

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os produtos isentos de retenção para o PIS/COFINS/CSLL/IR.

Importante
Ao acessar o programa, é apresentada a tela "Produto" para selecionar o tipo de produto para configurar como isento de impostos. As opções são:
Reduzido
Máscara

Importante
Os produtos informados devem ter classificação de item analítico. A classificação dos itens é feita no programa Cadastro de Item (CCCGI015)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Reduzido

Informar o código do produto para configuração da isenção dos impostos PIS/Cofins/CSLL/IR.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Se houver produtos configurados neste campo é apresentada tela com as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os produtos já selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Reduzido" na tela "Produto" apresentada ao acessar este programa.

Máscara

Informar o código da máscara do produto para configurar como isento de retenção de impostos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Se houver máscaras informadas neste campo é apresentada tela com as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com as máscaras já informadas neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Máscara" na tela "Produto" apresentada ao acessar este programa.