É pré-requisitos para a execução deste programa:
Consulta de Clientes (CCCDB605)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados cadastrados referente as áreas dos bens do cliente.

Os dados exibidos nos campos são: código e descrição do cliente, metragem da área própria, metragem da área arrendada, metragem da área de soja, entre outros.

Este programa é executado através do botão "Informações" no programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Os dados referentes as áreas dos bens do cliente são cadastrados através do programa Informações da Área de Cliente (CCCDB022).

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.