Módulo: Custos Apuração Têxtil

Grupo: Cadastros Gerais da Apuração para Tinturaria/Estamparia

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os tipos de baixa dos insumos.

As informações cadastradas neste programa serão utilizadas nos programas Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET055) ou Engenharia - Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET056).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Informar o código do tipo de baixa dos insumos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa de insumos cadastrados.

Descrição*

Informar a descrição do tipo de baixa dos insumos que está sendo cadastrado.

Forma de Consumo*

Selecionar uma das opções para determinar a forma de consumo do insumo que está sendo cadastrado.
As opções são:
Quantidade informada por lote médio: determina que o tipo de baixa utilizará o lote médio cadastrado no programa Movimento de Lotes (CCTGET013A) para dividir a quantidade do insumo cadastrada na engenharia pelo lote médio.
Quantidade de rolos: determina que o tipo de baixa efetuará o consumo dos insumos cadastrados na engenharia para cada rolo de malha.
Quantidade informada: determina que o tipo de baixa efetuará o consumo dos insumos cadastrados na engenharia para a quantidade total do produto na partida.

Documento de Consumo*

Selecionar a opção para determinar a forma de validação no momento da geração das partidas e permitir gerar partidas de produtos importados sem precisar cadastrar na engenharia.
As opções são:
Por Requisição: ocorre a geração do consumo de insumo por processo pela requisição.
Por Partida: desabilita o campo "Baixa Automática", pois o consumo será pela baixa da partida e a transação de baixa do fechamento da partida pré-configurada considera este insumo nas partidas, para ler as etiquetas e gerar o consumo/transferência no fechamento da partida.

Baixa Automática*

Determinar se os insumos cadastrados na engenharia devem gerar a requisição manual ou o sistema gera automaticamente as requisições com base no cadastro da engenharia e efetua o consumo no momento da baixa do processo das partidas.
Ao selecionar a opção "Sim", o sistema efetuará o consumo dos insumos cadastrados na engenharia no momento do apontamento da fase do processo produtivo ou na baixa da partida.
Ao selecionar a opção "Não", o sistema efetuará o consumo dos insumos cadastrados na engenharia somente via requisição. Esta requisição é gerada no momento do fechamento das partidas.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.