Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos - Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar se o gerenciamento das situações do lote será habilitado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Habilita situação do lote*

Selecionar Sim ou Não para determinar se a situação dos lotes deve ser habilitada em todos os processos relacionados a lotes.

Situação de entrada do lote*

Informar o código para indicar a primeira situação do lote.

Botão F7
Apresenta tela com as situações cadastradas no programa Cadastro da Situação de Lote (CCPV014B) para consulta e seleção.

Situação de fechamento do lote*

Informar o código para indicar a última situação do lote. A partir desta situação, não será possível realizar inclusão e/ou manutenção nos pedidos que compõem o lote.

Botão F7
Apresenta tela com as situações cadastradas no programa Cadastro da Situação de Lote (CCPV014B) para consulta e seleção.

Senha para alteração da situação do lote*

Informar uma senha que permite alterar a situação do lote e efetuar manutenção.