Grupo: Configuração do Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados para que seja possível realizar a montagem de romaneios de carga com faturamentos parciais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Horário Max. liberação por Artigo

Informar a hora máxima permitida para montagem de romaneio parcial para faturamento por artigo.

Horário Máximo para liberação parcial

Informar a hora máxima permitida para montagem de romaneio parcial para faturamento.

Clientes sem bloqueio

Informar o código dos clientes que não precisam de liberação para montagem do romaneio com faturamento parcial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).
Se houver cliente informado, são exibidas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os clientes informados neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Tipos de notas sem bloqueio

Informar os tipos de nota que não precisam de liberação para montagem do romaneio com faturamento parcial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).
Se houver tipo de nota informado, são exibidas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os clientes informados neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Peso até*

Informar o peso máximo permitido para montagem do romaneio parcial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta os pesos informados neste campo.

Índice de tolerância*

Informar o percentual de variação do peso permitido para montagem do romaneio parcial.