Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Visão Geral

Realizar o cadastro dos tipos de ligas que existem no setor de metalurgia e que sofrem tratamento diferenciado no planejamento/programação de produção.

Esta tela é composta pelas abas:

Aba Máquinas (CCPMPF005TAB1)

Aba Linhas (CCPMPF005TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para identificar o tipo de liga que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição do tipo de liga que está sendo cadastrado.

Situação*

Selecionar a opção para determinar o status do tipo de liga que está sendo cadastrado.
As opções são:
Ativo
Inativo

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela os dados informados.