Grupo: Cadastro de Tabela de Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os percentuais de comissão por clientes e por tabela de preços que serão pagos no momento da liquidação e no momento do faturamento

Importante
O valor da comissão baseado no valor da Nota Fiscal poderá gerar crédito em dois momentos:
- na emissão da nota
- na liquidação do Título (pagamento do mesmo pelo cliente).
Assim poderá ser feita a configuração para definir quando será realizado o crédito e seu percentual.
Por exemplo: uma nota fiscal gera a comissão de R$1.000,00. A configuração para geração de crédito é de 30% na emissão da nota e 70% na liquidação (a soma sempre deverá fechar em 100%, obrigatoriamente).
Essa configuração dependerá diretamente da política comercial adotada pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Selecionar o tipo de configuração.

Importante
As opções são:
Cliente
Tabela de Preço

Cliente*

Informar o código do cliente para configuração das comissões.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os clientes cadastrados.
Se houver cliente configurado, é apresentada tela com as opções:
Cadastrados: apresenta tela com os clientes cadastrados.
Configurados: apresenta tela com os clientes configurados neste programa.

Tab. Preço*

Informar o código da tabela de preços para configuração das comissões.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas.
Se houver tabela de preço configurada, é apresentada tela com as opções:
Cadastradas: apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas.
Configuradas: apresenta tela com as tabelas de preços configuradas neste programa.

% Com. Liquidação

Informar o percentual de comissão pago no momento da liquidação.

Importante
É solicitada confirmação.
Ao confirmar o campo "Tipo" é habilitado para nova configuração.

% Com. Faturamento

Exibe o percentual de comissão pago no momento do faturamento.

Importante
Este percentual é a diferença do valor informado no campo "% Com. Liquidação" e 100%.