Grupo: Configuração Metas/Cotas de Pedidos de Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar todos os parâmetros utilizados nos programas de metas por estrutura comercial. Será definida a unidade monetária das metas, os níveis da máscara de produtos para metas físicas e financeiras, de que forma será a digitação e visualização dos produtos (máscara ou referência) e ainda, o nível da máscara da estrutura comercial em que a meta será definida.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Unidade Monetária por metas*

Informar o código da moeda para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as moedas para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035).

Nível por Cotas Físico*

Informar o nível da máscara de produto para o cadastro das cotas físicas.

Financeiro*

Informar o nível da máscara de produto para o cadastro das cotas financeiras.

Digitação/Visualização Produtos*

Selecionar a opção para digitação ou visualização dos produtos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
0 - Máscara: será exibida a máscara do produto em todos os cadastros e consultas.
1 - Referência: será exibida a referência do produto em todos os cadastros e consultas.

Nível da Estr. Comercial*

Informar o nível da máscara da estrutura comercial para o cadastro das cotas.