Grupo: Tabela de Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o histórico de alterações das tabelas de preços efetuadas em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de

Informar a data que determina o início do período para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar "Início".

Até

Informar a data que determina o final do período para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar "Fim".

Tabelas de preços

Informar o código da tabela de preços para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar "Todas".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas.
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de uma tabela para consulta.
Ao término da seleção das tabelas de preços, pressionar "Enter" no campo em branco para executar a consulta.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição das tabelas de preços consultadas, código e descrição dos produtos, data e hora da alteração e o valor do preço atualizado na data.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Histórico (CCPV686A).

Listar

Solicita confirmação para listar os dados da consulta.

Tabela

Limpa os dados do grid e habilita o campo "Tabela de preços" para nova consulta.

Sair

Finaliza o processo e o sistema retorna ao menu inicial.