Grupo: Cadastros Gerais de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar, por ramo de atividade, as qualidades definidas nas partidas.

Este cadastro será utilizado no momento em que as etiquetas ou itens são incluídos ao romaneio de carga através do programa Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015).

Se a qualidade não estiver cadastrada para o ramo de atividade do cliente, é emitida a mensagem: "Qualidade incompatível com o ramo de atividade do cliente!".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ramo Atividade*

Informar o código do ramo da atividade para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os ramos de atividade cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115).
Se houver ramo informado, são apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela com os ramos de atividade informados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os ramos de atividade cadastrados.

Código Qualidade

Informar o código da qualidade.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as qualidades cadastradas na engenharia do produto.
Se houver qualidade informada, são exibidas as opções:
Configuradas: apresenta tela com as qualidades informadas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com as qualidades cadastradas.