Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Romaneio de Carga

Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015)

Botão Encerra

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o pedido de venda para romaneios de carga cadastrados sem pedidos de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Sugere o número de pedido de venda para a geração, mas é possível alterar.

Importante
É emitida mensagem de confirmação para a geração do pedido. Ao confirmar, é emitida mensagem de aviso de que foi gerado o pedido para o romaneio.

Na sequência, é emitida mensagem questionando se deseja gerar ocorrência para o pedido. Ao confirmar, é apresentado o programa Cadastro de Ocorrências Comerciais de Pedido (CCPV088).