Grupo: Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão da relação de pedidos em aberto para a informação manual do peso dos produtos, e posteriormente, efetuar a montagem do romaneio.

É possível informar mais de um pedido para a impressão.

O relatório exibe o número do pedido e do pedido cliente, o código e a descrição do cliente, o código e a descrição da transportadora, o tipo de frete, a descrição do vencimento, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar um ou mais números de pedidos para a relação.

Item*

Informar um ou mais códigos de itens do pedido para a relação.

Importante
Para informar mais de um item no campo, informar o código, pressionar "Enter" e limpar o campo para informar o próximo código.
Para finalizar o processo de gravação dos itens do pedido, informar a descrição "*E" no campo "Item" e pressionar "Enter". Na sequência, o campo "Pedido" é habilitado para nova seleção.
Para selecionar todos os itens do pedido, informar a descrição "*T" para todos e pressionar "Enter".

Importante
Para realizar a impressão da relação, informar a descrição "*E" no campo "Pedido" para encerramento e teclar "Enter". Na sequência, é solicitada confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.