Grupo: Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar as notas fiscais para gerar as etiquetas do romaneio de carga para a impressão.

Os dados exibidos na impressão das etiquetas são: o número e a sequência do romaneio, o número do pedido, a data de emissão e o número da nota fiscal, a descrição da cidade e estado do cliente, a descrição da transportadora e a descrição do cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dt. Emissão NF

Informar a data de emissão para a consulta das notas fiscais, ou pressionar "Enter" para desconsiderar.

Número NF

Informar os números das notas fiscais para a impressão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de consulta de notas fiscais.
As opções são:
1 - Desta Data: apresenta tela de consulta das notas fiscais emitidas na data informada no campo "Dt. Emissão NF".
2 - Selecionadas: apresenta tela de consulta das notas fiscais selecionadas neste campo.

Cliente

Exibe o código e o cliente da nota fiscal selecionada no campo "Número NF".

Romaneio

Exibe o número do romaneio da nota fiscal selecionada no campo "Número NF".

Importante
É emitida mensagem de confirmação para gerar a listagem das etiquetas do romaneio de carga para a impressão.