Grupo: Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é executar nova impressão das etiquetas para os itens dos romaneios de carga.

Os romaneios são gerados através do programa Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015).

Os dados exibidos na impressão das etiquetas são: a descrição do cliente, o número e a sequência do romaneio, o número do pedido, a descrição da cidade e do estado do cliente e a descrição da transportadora.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Romaneio*

Informar o código do romaneio para a reimpressão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os romaneios não faturados.

Pedido

Exibe o código do pedido do romaneio.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Transportador

Exibe o código e a descrição do transportador.

Primeira Etiqueta/Última Etiqueta

Informar o número da primeira e da última etiqueta para determinar o intervalo da impressão, ou teclar Enter para considerar a impressão de etiquetas para todos os itens do romaneio.

Importante
São emitidas mensagens para confirmar os dados informados e para a impressão das etiquetas.