Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos em aberto no sistema por representante e produto em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dt. Previsão

Informar a data que determina o início do período de previsão de faturamento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Início" e considerar a primeira data com pedido de venda em aberto do representante informado.

Até

Informar a data que determina o final do período de previsão de faturamento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Fim" e considerar a última data com pedido de venda em aberto do representante posteriormente informado.

Ordenação

Selecionar "Por Pedido" ou "Por Data Previsão" para determinar a ordenação da consulta.

Representante*

Informar o código do representante para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados.

Produto*

Informar o código do produto para consulta.

Importante
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem número do pedido, código do produto, quantidade do saldo em aberto, quantidade atendida, data original de previsão de faturamento e código e descrição do cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtro informado.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Mostra

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Próximo

Habilita o campo "Produto" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem da consulta em tela.