É pré-requisito para a execução deste programa:
Consulta de Produtos por Representante por Nível da Máscara (CCPV815)

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir a consulta dos pedidos em aberto por nível da máscara conforme parâmetros especificados no programa Consulta de Produtos por Representante por Nível da Máscara (CCPV815).

As colunas do grid exibem a descrição do grupo do item, o código e a descrição do produto, a unidade de medida configurada para o produto consultado, a quantidade e o valor vendido por produto e o preço médio praticado.

Os valores totais por quilos e peças dos produtos vendidos por grupo de item consultado são totalizados ao final da consulta de grupo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara

Exibe a máscara do produto selecionado no grid.

BotãoDescrição
Fim

Encerra a consulta e o sistema retorna ao programa anterior.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem da consulta exibida em tela.