Grupo: Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os pedidos em aberto para a emissão do relatório detalhado.

O relatório exibe número do pedido, código, descrição, número do telefone, número do CNPJ e nome da cidade do cliente, código e descrição do representante, datas de emissão e previsão de faturamento, condições de pagamento negociadas, e lista com código, quantidade, unidade de medida, valor unitário e valor total dos produtos do pedido de venda consultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido de venda em aberto para emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os pedidos de venda em aberto.
Se houver pedido de venda selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções:
Pedidos Selecionados: apresenta tela de seleção com os pedidos de venda selecionados neste campo.
Pedidos em Aberto: apresenta tela de seleção com os pedidos de venda em aberto.

Cliente

Exibe o cliente do pedido de venda consultado.

Importante
Caso seja informado mais de um pedido no campo "Pedido", este campo não exibe informação.

Importante
Após informar os pedidos para emissão do relatório, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.