Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Situação do Vale (CCFRM612)


Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Consultas Gerais de Frotas

Situação do Vale (CCFRM612)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar detalhadamente a situação do vale viagem selecionado.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motorista

Exibe código e descrição do motorista.

Tipo do Vale

Exibe o tipo do vale.

Data do Vale

Exibe a data de emissão do vale de viagem.

Valor do Vale

Exibe o valor do vale de viagem.


Situação do Vale

Exibe a situação do vale de viagem.

Data do Cancelamento

Caso o vale de viagem esteja cancelado, exibe a data de cancelamento.

Valor Baixado

Exibe o valor baixado.

Operação da Baixa

Exibe a operação utilizada na baixa.

Data da Baixa

Exibe a data da baixa do vale de viagem.

Histórico do Vale

Exibe os detalhes do histórico do vale de viagem.


BotãoDescrição
Fim

Encerra o processo e retorna ao programa anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos