Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Consultas Gerais de Frotas

Consulta de Viagem por Veículo no Período (CCFRM745)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar todos os fretes adicionais realizados durante as viagens do veículo selecionado, conforme cadastrado nos respectivos relatórios de viagens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Veículo

Exibe o código e a descrição do veículo selecionado no programa Consulta de Viagem por Veículo no Período (CCFRM745).

BotãoDescrição
Lista

Apresenta tela para confirmar a emissão do relatório detalhado dos fretes auferidos por veículo.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo.

Fim

Encerra a operação e retorna ao programa Consulta de Viagem por Veículo no Período (CCFRM745).