É pré-requisito para a execução deste programa:
Consulta Situação de Veículo (Bloqueado/Liberado) (CCFRC660)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Frotas

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar detalhes da situação do veículo.

É acessado através do botão "Detalhar" no programa Consulta Situação de Veículo (Bloqueado/Liberado) (CCFRC660).

Os campos da tela exibem o código e a descrição da situação selecionada e a descrição das observações cadastradas.

Fim

Encerra o programa e retorna à tela principal.