Consulta de Pedidos Bloqueados para Sugestão (CCPVS630).

Acesso

Este programa é acessado através da opção "1 - Estoque do Pedido" do botão "Detalha" no programa Consulta de Pedidos Bloqueados para Sugestão (CCPVS630).

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as informações de estoque dos itens por pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Pedido

Exibe o número do pedido.

Última Atualização

Exibe a hora da última atualização do estoque do pedido.

Valor a Faturar

Exibe o valor do pedido disponível para faturamento.

Valor Faltante

Exibe o valor faltante do pedido para faturamento.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do produto, a quantidade de itens em aberto, a quantidade itens disponível em estoque e a quantidade de itens programada na ordem de fabricação.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.