Grupo: Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos produtos que estão nos pedidos bloqueados pelo Comercial e pelo Crédito para sugestão de faturamento.

É possível visualizar os dados detalhados dos pedidos através dos produtos apresentados na consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido Bloqueados Pelo Comercial*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os pedidos bloqueados pelo comercial devem ser considerados na consulta.

Pedido Bloqueados Pelo Crédito*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os pedidos bloqueados pelo crédito devem ser considerados na consulta.

Natureza*

Informar a natureza de estoque para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as naturezas de estoque cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do produto, a quantidade dos itens em pedido, a quantidade disponível em estoque, a quantidade dos itens programada na ordem de fabricação e a quantidade de pedidos bloqueados por produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha - Pedidos Bloqueados Por Produto (CCPVS641) para visualizar os dados detalhados dos pedidos que estão bloqueados para faturamento.

Lista

Solicita confirmação para a listagem. Ao confirmar, é emitida nova mensagem questionando se deverá considerar os detalhes dos pedidos. Na sequência, a listagem é exibida ou impressa conforme dispositivo configurado.