Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Consultas de Projeto de Desenvolvimento

Visão Geral

Permitir que o Analista de Desenvolvimento avalie a complexidade dos projetos, e saiba em que etapa e fase este projeto se encontra.

Esta consulta auxilia o gestor de desenvolvimento a analisar o projeto que deve ser priorizado, como, por exemplo, adiantar projetos mais complexos para que seja possível a conclusão no prazo determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Desenvolvimento*

Informar o código do plano de desenvolvimento para consulta.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com os planos cadastrados.

Projeto de Desenvolvimento

Informar o código do projeto de desenvolvimento para consulta.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com os projetos cadastrados.
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de um projeto.
Se houver projeto selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
Cadastrados: apresenta tela de seleção com os projetos de desenvolvimento cadastrados.
Selecionados: apresenta tela para visualizar os projetos selecionados neste campo.

Tipo Item*

Selecionar o tipo de item para consulta.

Importante
As opções são:
Genérico
Material
Processo

Característica

Informar o código da característica de desenvolvimento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com as características de desenvolvimento cadastradas.
É solicitada confirmação e é possível selecionar mais de uma característica para consulta.
Se houver código selecionado neste campo, é apresentada tela de seleção com as opções de consulta:
Cadastradas: apresenta tela de seleção com as características cadastradas.
Selecionadas: apresenta tela para visualizar as características de desenvolvimento selecionadas neste campo.

Código Item

Informar o código do item para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com os itens cadastrados.
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de um item.
Se houver item selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
Cadastrados: apresenta tela de seleção com os itens cadastrados.
Selecionados: apresenta tela para visualizar os itens selecionados neste campo.

Status Itens

Marcar/desmarcar as opções de status dos itens para considerar na consulta.

Importante
As opções são:
Pendente
Baixado

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição do projeto, código e descrição do produto, número da sequência de desenvolvimento, código e descrição da etapa e da fase de desenvolvimento do produto e soma do grau de complexidade da estrutura dos produtos desenvolvidos na etapa consultada

BotãoDescrição
Consultar

Exibe a consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados do grid e habilita o campo "Plano de Desenvolvimento" para nova consulta.