Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Lançamento de Movimento Bancário

Lançamento de Documento Bancário (Configurável) (CCAFC050)

Campo Situação Contabilização configurado com uma opção em que a situação de contabilização seja "5

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar um evento para pagamento de prestação do empréstimo/financiamento contratado.

Os tipos de evento permitidos para seleção devem ser:

20 - Prestação Pagamento

30 - Pagamento Juros em Carência

50 - Pagamento de Juros de ACC

60 - Amortização ACC

70 - Vencimento de ACC

Colunas do GridDescrição
Identificador

Exibe o número do identificador do contrato selecionado.

Data de Vencimento

Exibe a data de vencimento do contrato selecionado.

Pagamento UM$

Exibe o valor do pagamento na unidade monetária do contrato.

Pagamento R$

Exibe o valor, em reais, previsto para pagamento da prestação.

Tipo de Evento

Exibe a descrição do tipo de evento do contrato selecionado.

BotãoDescrição
Encerrar

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.