Grupo: Metas/Cotas de Pedidos de Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar metas físicas por estrutura comercial e produtos.

Estas metas serão utilizadas nos programas Consulta de Acompanhamento Físico de Metas por Regional/Representante (CCPV880) e Consulta de Metas de Vendas por Regional/Estrutura Comercial (CCPV780).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar mês e ano para cadastrar metas físicas por estrutura comercial e produto.

Tipo Digitação *

Informar o código do tipo de digitação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Unidade de Venda
Peso líquido

Estr. Comercial

Informar o código da estrutura comercial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Configuradas: apresenta tela com a estrutura comercial configurada neste campo.
Cadastradas: apresenta o programa Consulta de Estrutura Comercial (CCEVB605).

Produto *

Informar o código do produto para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os produtos cadastrados.

Quantidade/Unidade PC

Exibe a quantidade de peças cadastradas.

Importante
Estes campos serão habilitados ao informar a opção "1 - Unidade de Venda" no campo "Tipo Digitação".

Unidade/Quantidade KG

Exibe o total do peso em quilogramas.

Importante
Estes campos serão habilitados ao informar a opção "2 - Peso Liquido" no campo "Tipo Digitação".

Importante
Os campos apresentados neste programa podem variar conforme as informações cadastradas no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Valor

Informar o valor da meta para cadastro.

Importante
Ao confirmar as informações, o campo "Produto" será habitado para novo cadastro.