Grupo: Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão das sugestões de faturamento de determinado cliente ou de todos os clientes.

O relatório exibe o código e a descrição do cliente, a descrição do tipo de cliente, a cidade do cliente, entre outras informações.

Caso o usuário esteja configurado através do programa Configuração de Senhas para Manutenção (CCPVSC030), é apresentado o programa Senha de Acesso (CCCDB950) para informar o nome e a senha do usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Listagem*

Selecionar uma das opções que determinam o tipo de listagem para a impressão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções para seleção do tipo de listagem. As opções são:
Emissão
Reemissão

Cliente

Informar os códigos dos clientes para o relatório, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os clientes com sugestão para faturamento.

Ordenação*

Selecionar uma das opções que determinam o tipo de ordenação para o relatório.

Importante
As opções são:
1 - Representante
2 - Cliente
3 - Condição Venda
4 - Prioridade
5 - Sugestão/Sequência

Importante
Emite mensagem questionando se deseja listar a análise de crédito no relatório. Na sequência, emite mensagem de confirmação e o relatório é exibido conforme configurações do dispositivo.