Grupo: Tabela de Preços Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é copiar os dados de uma tabela de preços para outra.

É possível copiar os dados para uma tabela já cadastrada ou para uma nova tabela de preços.

As tabelas de preços são cadastradas através do programa Inclusão de Tabela de Preços - Malharia (CCPVM101).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Copiar da Tabela*

Informar o código da tabela de preço para a duplicação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas.

Para a Tabela*

Informar o código da tabela que receberá os dados da tabela selecionada no campo "Copiar da Tabela".

Importante
Caso a tabela informada esteja cadastrada através do programa Inclusão de Tabela de Preços - Malharia (CCPVM101), é apresentado o programa Tabela (CCPVM102A) para selecionar as opções que determinam o tipo de duplicação.