Grupo: Tabela de Preços Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar produtos alternativos para vincular nos produtos principais das tabelas de preços.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela*

Informar o código da tabela de preços para o cadastro do produto alternativo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços - Malharia (CCPVM101).

Descrição

Exibe a descrição da tabela de preços selecionada.

Tipo

Exibe o tipo da tabela de preços selecionada.

Grupo de Cor*

Informar o código do grupo de cor para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com o grupo de cores cadastrados.

Produto*

Informar o código do produto da tabela de preços selecionada para o cadastro do produto alternativo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas de produtos cadastradas.
Se houver produtos configurados, serão apresentadas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela de consulta dos produtos configurados neste campo.
2 - Da Tabela: apresenta tela de consulta da tabela de produtos.

Alternativo

Informar o código do produto alternativo. O produto alternativo será vinculado ao produto da tabela de preços informado no campo "Produto".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Produto" é habilitado para novo registro.