Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é parametrizar a consulta do comparativo de vendas entre coleções de produtos. Após informar os filtros nesta tela, os resultados são exibidos na rotina Valor Vendas por Coleção (CCPVC661).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordenação

Informar o código de ordenação da consulta. O campo ao lado exibe a descrição do código informado.

Botão F7
Apresenta menu de opções de ordenação:
1 - Cliente;
2 - Cidade;
3 - Representante;
4 - Estado;
5 - País.

Cliente

Informar o código do cliente ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo será habilitado quando a opção "1-Cliente" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).
Se houver clientes selecionados, serão apresentadas as opções:
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para incluir clientes na seleção;
- Selecionados: apresenta tela de consulta dos clientes já selecionados neste campo.

Cidade

Informar o código da cidade ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
Este campo será apresentado quando a opção "2-Cidade" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as cidades cadastradas.
Se houver cidades selecionadas, serão apresentadas as opções:
- Cadastradas: apresenta tela para incluir cidades na seleção;
- Selecionadas: apresenta tela com as cidades já selecionadas neste campo.

Representante

Informar o código do representante ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo será apresentado quando a opção "3-Representante" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os representantes cadastrados.
Se houver representantes selecionados, serão apresentadas as opções:
- Cadastrados: apresenta tela para incluir representantes na seleção;
- Selecionados: apresenta tela com os representantes já selecionados neste campo.

Estado

Informar o código do estado ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo será apresentado quando a opção "4-Estado" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os estados cadastrados.
Se houver estados selecionados, serão apresentadas as opções:
- Cadastradas: apresenta tela para incluir estados na seleção;
- Selecionadas: apresenta tela com os estados já selecionados neste campo.

País

Informar o código do País ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo será apresentado quando a opção "5-País" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as países cadastrados.
Se houver países selecionadas, serão apresentadas as opções:
- Cadastradas: apresenta tela para incluir países na seleção;
- Selecionadas: apresenta tela com os países já selecionados neste campo.

Com Pedidos

Informar o código que determina o filtro de pedidos com produtos nas coleções selecionadas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- 0 - Não: considera apenas os pedidos com quantidade de produtos nas coleções selecionadas;
- 1 - Sim: considera apenas os pedidos com quantidade de produtos nas coleções informadas no campo "Coleção Atual";
- 2 - Todos: considera os pedidos com produtos nas coleções "Atual", "1" e "2".

Coleção Atual

Informar o código da coleção atual dos produtos para o comparativo de vendas.

Botão F7
Apresenta tela de busca rápida com as coleções cadastradas.
Se houver coleções selecionadas, serão apresentadas as opções:
- Cadastradas: apresenta tela para incluir coleções na seleção;
- Selecionadas: apresenta tela com as coleções já selecionadas neste campo.

Coleção 1

Informar o código da coleção de produtos como primeira opção para o comparativo de vendas.

Botão F7
Apresenta tela de busca rápida com as coleções cadastradas.
Se houver coleções selecionadas, serão apresentadas as opções:
- Cadastradas: apresenta tela para incluir coleções na seleção;
- Selecionadas: apresenta tela com as coleções já selecionadas neste campo.

Coleção 2

Informar o código da coleção de produtos como segunda opção para o comparativo de vendas.

Botão F7
Apresenta tela de busca rápida com as coleções cadastradas.
Se houver coleções selecionadas, serão apresentadas as opções:
- Cadastradas: apresenta tela para incluir coleções na seleção;
- Selecionadas: apresenta tela com as coleções já selecionadas neste campo.

C/Cancelados

Informar "S" (Sim) ou "N" (Não) para determinar se os pedidos cancelados devem ser considerados na consulta.

Importante
Ao confirmar este campo, os resultados da consulta serão exibidos na rotina Valor Vendas por Coleção (CCPVC661).