Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Confecção

Valor Vendas por Coleção (CCPVC661)

Botão Projeção

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a projeção de vendas por quantidade e por percentual das coleções selecionadas.

Os dados da projeção são apresentados através do programa Valor Vendas por Coleção - Projeção de Vendas (CCPVC663A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
% Projeção*

Informar o percentual para a geração da projeção.

Coleção*

Informar o número da coleção para a geração da projeção.

Importante
Informar "1" para coleção 1, ou "2" para coleção 2.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Na sequência, é apresentado o programa Valor Vendas por Coleção - Projeção de Vendas (CCPVC663A) para visualizar os dados da projeção gerada para a coleção informada.