Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o lançamento de paralisações para as ordens de fabricação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF*

Informar o código de barras com número da ordem de fabricação (OF) para abertura/fechamento de paralisação.

Produto

Exibe o produto para abertura/fechamento da paralisação.

Lote*

Exibe o lote para abertura/fechamento da paralisação.

Máquina/Linha*

Informar a máquina/linha para abertura/fechamento da paralisação.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.

Operador*

Informar o operador para abertura/fechamento da paralisação.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Operador (CCPGE010) para seleção.

Histórico*

Informar o motivo da abertura da paralisação.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de parada cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção.