Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Consulta de Saldos em Pedido por Produto (CCPV620)


Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas Gerais do Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar a relação dos pedidos por produto.


Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem, código do pedido, sequência do item do pedido, quantidade do saldo, quantidade atendida (faturada), previsão de faturamento, código e descrição do cliente.


BotãoDescrição
Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Lista

Emite relatório de verificação de pedido por produto e solicita confirmação para impressão.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos