Grupo: Consultas Gerais do Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos pedidos utilizando como filtros o período e o percentual de variação de preço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Pedido

Informar o código do tipo de pedido para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta opções para seleção:
1- Em Aberto
2 - Faturados
3 - Todos

Tipo de Data

Informar o tipo de data para consulta.

Importante
Ao selecionar a opção "1 - Em Aberto" no campo "Tipo de Pedido", o botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
1 - Data Emissão
2 - Data Previsão

Importante
Ao selecionar a opção "2 - Faturados" no campo "Tipo de Pedido", o botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
1 - Data Emissão da Nota
2 - Data Emissão do Pedido

Importante
Ao selecionar a opção "3 - Todos" no campo "Tipo de Pedido", o botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
1 - Emissão Pedido (Aberto)/Emissão NF (Faturados)
2 - Previsão Pedido (Aberto)/Emissão NF (Faturados)
3 - Emissão do Pedido (Aberto/Faturados)

Data Início/Fim

Informar as datas inicial e final para consulta. Ao pressionar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior datas com pedidos por período e percentual de variação de preço.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco e considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

% Variação

Informar o percentual de variação do preço para consulta.

Tabela de Preço

Informar o código da tabela de preço para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os preços cadastrados neste programa.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem data da emissão do pedido, código do pedido, código do tipo de nota, código do representante, código e descrição do cliente, valor do saldo e valor faturado.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para exibição das informações de forma detalhada.

Ver Itens

Apresenta o programa Detalha Itens/ %Variação (CCPV633) para exibição das informações de forma detalhada.

Lista

Emite relatório de pedidos por período e percentual de variação.

Importante
Confirmar as informações.