É pré-requisito para a execução deste programa:
Emissão de Recibos Avulsos (CCECB265).

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Recibos

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os documentos do fornecedor para baixa através de recibos avulsos.

Este programa é acessado após informar os dados do recibo para pagamento no programa Emissão de Recibos Avulsos (CCECB265).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Recibo

Exibe o número do recibo cadastrado.

Valor

Exibe o valor do recibo de pagamento.

Selecionado

Exibe a quantidade de documentos selecionados, o valor total e a quantidade total de itens.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem o número do documento, a data de vencimento dos documentos, valores do documento, do pagamento, dos juros e dos descontos e a quantidade física de itens do documento.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Seleciona ou exclui o documento da seleção.

Detalha

Exibe o programa Detalha Documento (CCFFB608).

Encerra

Solicita confirmação dos documentos selecionados para continuar o cadastro do recibo.