Grupo: Seleção para Faturamento

Consulta de Solicitações de Seleção Detalhada (CCPV874)

Botão Detalha Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar, de forma detalhada, os dados dos produtos que compõem a solicitação de seleção para faturamento selecionada no programa Consulta de Solicitações de Seleção Detalhada (CCPV874).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Selecionar o item para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os itens para seleção.

Dados Apresentados

Os demais campos da tela exibem o número da solicitação, código e descrição do produto, a sigla da unidade de medida, a quantidade pedida, o valor unitário do produto, o valor total da nota fiscal emitida, entre outras informações.

Item

Habilita o campo Item para nova consulta.

Sair

Retorna à tela anterior.