Grupo: Metas/Cotas de Pedidos de Venda de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o acompanhamento das vendas dos representantes selecionados no programa Consulta de Acompanhamento Físico de Metas por Representante (CCPVC862).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Exibe os códigos dos representantes selecionados no programa principal.

Cliente

Na parte inferior da tela, este campo exibe o código e a descrição do cliente selecionado no grid.

Total

Na parte inferior da tela, este campo exibe a quantidade total de clientes atendida pelo representante consultado.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem descrição do cliente do representante selecionado, quantidade de venda mensal e total de vendas anual realizadas pelo representante selecionado.

BotãoDescrição
Próximo/Anterior

Exibe as informações do representante selecionado da sequência anterior ou posterior ao exibido em tela.

Sair

Retorna ao programa principal.

Lista

Solicita confirmação para listar as informações de todos os representantes consultados.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.