Grupo: Ordem de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a variação do lote em relação ao peso do ticket.

Importante
Ao acessar este programa é apresentada tela para informar nome do usuário e senha de acesso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas de início e fim que determinam o período para consulta ou pressionar "Enter" nos campos em branco para considerar todas as datas com pesagem de lote que tiveram variação por data de abertura.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem número do lote, data e hora da pesagem, usuário responsável, quantidade pesada e percentual de variação no peso do lote.