Cadastro de Tabela de Preços por Cliente (CCPV189)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é conferir a disponibilidade dos produtos informados para faturamento e configurar as caixas e embalagens para envio do pedido de venda.

Importante
Ao acessar este programa, informar a senha de acesso configurada para o usuário no programa Configuração de Usuários para Conferência (CCPVC005).
Na sequência, é apresentada tela para selecionar a natureza de estoque que será considerada na conferência via box.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza Estoq.*

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque selecionada.

Caixa*

Informar o número da caixa para configuração.

Embalagem*

Ao acessar este campo é apresentada tela para selecionar o tamanho da embalagem para envio dos produtos.

Cliente*

Informar o código do cliente do pedido de venda em conferência.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção do cliente.

Cidade

Exibe a cidade e a sigla do estado do cliente informado.

Transportadora

Exibe o código da transportadora selecionada para atender o cliente do pedido de venda em conferência.

Tab. Preço

Exibe a tabela de preços configurada para o cliente do pedido de venda em conferência.

Embalador*

Informar a identificação do embalador responsável pela caixa configurada.

Tag/Caixa

Informar a tag para a caixa configurada.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da tag informada.

Qtde Conferência

Exibe a quantidade de peças conferidas para a caixa configurada.

Valor da Caixa

Exibe o valor total em produtos da caixa configurada.

BotãoDescrição
Lista Pack

Solicita confirmação para encerramento e listagem da conferência da caixa para faturamento.

Importante
Caso a caixa contenha produtos sem peso cadastrado, é apresentada tela para informar o peso bruto da caixa configurada.

Tag

Habilita o campo "Tag/Caixa" para informar nova conferência.

Produtos Conferidos

Apresenta tela para visualizar os produtos selecionados para o faturamento por quantidade cor e tamanho.

Cancela Caixa

Solicita confirmação para cancelamento das informações de faturamento configurada.

Outra Caixa

Habilita o campo "Caixa" para nova conferência.