Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as vendas por coleção e representante.

Neste programa é possível ordenar a consulta por cliente ou pedido de venda e detalhar as informações por pedido de venda consultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção*

Informar o código da coleção para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as coleções cadastradas.

Representante

Informar um ou mais representantes para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os representantes cadastrados.
Se houver representante selecionado neste campo é apresentada tela com as opções de consulta:
Cadastrados
Selecionados
Confirmar as informações.

Ordenação*

Selecionar o tipo de ordenação para os dados da consulta.

Importante
As opções são:
Por cliente
Por pedido

Cliente/Transportadora/CV

Na parte inferior da tela, estes campos exibem código e descrição do cliente, informações da transportadora contratada e da condição de venda do pedido selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código do cliente, número do pedido de venda, código e descrição da tabela de preço selecionada para o pedido de venda consultado, código da condição de venda, quantidade de peças e valor do pedido de venda.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Setas de Navegação

Exibe as informações do representante anterior ou posterior ao representante consultado em tela.

Resumo

Apresenta tela para visualizar o resumo dos itens do pedido de venda por unidade de medida e quantidade.

Representante

Habilita o campo "Representante" para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Lista

Solicita confirmação para listar todos os representantes selecionados para consulta.