Comercial - Carteira de Pedidos

Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030)

Campo Observação NF, se o campo "Abre Janela para Observação da Seleção" do programa Configuração do Faturamento - Pág. 3 (CCFT003) estiver configurado com a opção "Sim"

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar uma mensagem específica para a nota selecionada no programa Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030).

O espaço disponível para digitação do texto é de no máximo cinquenta caracteres.

Esta mensagem será impressa nos dados adicionais da nota fiscal.