Módulo: Comercial Carteira de Pedidos

Grupo: Cargas de Transferência

Visão Geral

O objetivo deste programa é conferir as informações da nota fiscal gerada pela transferência de carga.

Importante
Ao acessar este programa é apresenta tela para selecionar a empresa para conferência da carga.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nota Fiscal*

Informar o código da nota fiscal para conferência.

Botão F7
Apresenta a tela "Notas Fiscais em Trânsito" para selecionar a nota para conferência.

Conferente*

Informar o nome do responsável pela conferência da carga.

Caixa

Informar o número da caixa conferida.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as caixas cadastradas.

Tag

Exibe a tag da caixa selecionada.

Importante
Quando for informada uma tag já lida na conferência, será emitido um aviso sonoro.

Produto

Exibe o produto da caixa selecionada.

Quantidade Faltante

Informar, se houver, a quantidade de produto faltante na caixa conferida.

BotãoDescrição
Saldo
Lidas
Tag

Realiza a leitura da tag.

Finalizar

Finaliza a operação.

Sair

Retorna ao menu.

Processos Relacionados

Transferir carga entre empresas