Grupo: Cargas de Transferência

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as cargas de transferência.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Carga*

Informar o código da carga para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as cargas cadastradas.

Situação

Exibe a situação da carga consultada.

Qtade Caixas

Exibe a quantidade de caixas da carga consultada.

Nat. Origem

Exibe código e descrição da natureza de origem.

Nat. Destino

Exibe código e descrição da natureza de destino.

Operador

Exibe código e descrição do operador que gerou a carga.

Data/Hora

Exibe data e hora da geração da carga consultada.

Total Caixas

Exibe o total de caixas lidas para a carga consultada.

Total Tags

Exibe o total de tags lidas para a carga consultada.

BotãoDescrição
Carga

Habilita o campo "Carga" para nova consulta.

Tags

Apresenta o programa Tags (CCPVSC680A).

Cx_Genérica

Apresenta o programa Caixas Genéricas (CCPVSC680B) para visualizar o código das caixas genéricas.

Itens

Apresenta o programa Itens (CCPVSC680C) para visualizar o código, a descrição e a quantidade dos itens da carga.

Tags

Apresenta o programa Tags (CCPVSC680D).

Caixa_Op

Apresenta o programa Caixas da OP (CCPVSC680E) para visualizar as ordens de produção.

Procura