Módulo: Comercial Carteira de Pedidos

Grupo: Cargas de Transferência

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a transferência da carga entre empresas.

Neste programa também é possível atualizar as informações das cargas de transferência cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Carga

Informar o código da carga para geração de transferência entre empresas.

Botão F7
Apresenta tela com as cargas configuradas neste programa.

Quantidade de Caixas*

Informar a quantidade de caixas da carga cadastrada.

Natureza Origem*

Informar o código da natureza de origem para geração de transferência de carga entre empresas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de origem configuradas neste campo.

Natureza Destino*

Informar o código da natureza de destino para geração de transferência de carga entre empresas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de destino configuradas neste campo.

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza as informações.

Manutenção

Habilita os campo para atualização das informações.

Outra

Habilita o campo "Código da Carga" para nova configuração.

Liberar Fatur.

Solicita confirmação para liberar para o faturamento e listagem do pack.

Cancelar

Apresenta tela para confirmar o cancelamento da carga.

Coleção

Apresenta o programa Coleções por Carga (CCPVSC153).

Reemitir

Solicita confirmação para reemitir o pack.

Importante
Este botão é habilitado ao informar cargas com situação "2 - Liberado Faturamento".

Processos Relacionados

Transferir carga entre empresas