Grupo: Rota de Entrega

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o estoque por tipo de produto.

Importante
Ao acessar este programa é solicitada senha de acesso do usuário, configurada no programa Configuração de Senhas de Rota de Entrega de Faturamento (CCPVA103).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência*

Informar a data de referência para geração do estoque.

Importante
É sugerida a data corrente, mas é possível alterar.

Quantidade a carregar

Exibe a quantidade dos pedidos a faturar para os produtos.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem descrição do tipo de produto e a quantidade em quilograma.

Manutenção

Habilita a coluna do grid "Quantidade em Kg" para edição.

Data Referência

Habilita o campo "Data Referência" para nova geração.

Setas de Navegação

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores.