Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Consulta de Eficiência na Separação (CCTEXC110B)

Botão Incluir

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos de venda liberados para separação e determinar o responsável pela separação dos produtos.

Importante
Este programa permite filtrar os pedidos de venda para consulta por coleção, grife e período de previsão de faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção

Informar uma ou mais coleções para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as coleções cadastradas. Se houver coleção selecionada neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
- 1 - Selecionados;
- 2 - Cadastrados.

Griffe

Informar uma ou mais griffes para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as griffes cadastradas. Se houverem griffes selecionadas neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
- 1 - Selecionados;
- 2 - Cadastrados.

Importante
Ao pressionar Enter no campo em branco são consideradas todas as coleções.

Período de/Até

Informar as datas inicial e final do período de previsão de faturamento para consulta do roteiro de separação.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem o número do pedido de venda e da sugestão de faturamento, quantidade do pedido, quantidade separada e identificação do separador responsável.

Pedido

Exibe o número do pedido de venda.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Incluir

Habilita a coluna "Separador" para selecionar ou alterar o separador responsável pela separação dos produtos do pedido de venda indicado pelo cursor.

Fim

Finaliza o processo e retorna à tela anterior.