Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a alteração dos dados do consignatário do pedido de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Consignatário*

Informar o código do consignatário responsável pela mercadoria do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com as transportadoras para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Tipo de Frete

Informar o código do tipo de frente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com os tipos de frete para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055).

Pedido

Informar o número do pedido de venda para alteração.

Importante
O botão "Consultar (F7) exibe a tela com os pedidos em aberto para seleção.

Importante
Confirmar as informações.

Cliente

Exibe código e descrição do cliente, do pedido de venda informado.

Bairro

Exibe o endereço para entrega da mercadoria.

Representante

Exibe código e a descrição do representante do pedido de venda informado.

Consignatário

Exibe o consignatário atual do pedido.