Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Insumos Corrida (CCPMPF060)

Botão Panelão

Insumos Panelão/Correção (CCPMPF061)

Botão OF_Liga ou após o preenchimento do campo %Inoculante

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a distribuição do peso total da bica por OF da liga.

Este programa permite alteração das informações cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Peso da Bica

Exibe o peso total da bica informado no campo Peso Bica do programa Insumos Panelão/Correção (CCPMPF061).

Colunas do GridDescrição
OF da Liga

Informar o código da OF da liga para determinar a quantidade correspondente ao peso total da bica.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as ordens de fabricação geradas.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia programada na ordem de produção informada.

Peso da Bica

Informar o peso da bica que corresponde a OF informada.
A quantidade faltante para totalizar o peso total da bica é sugerida, mas é possível alterar.

Importante
Na parte inferior do grid o campo totalizador exibe o peso total distribuído nas OF do grid.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna Peso da Bica para manutenção da quantidade correspondente a OF indicada pelo cursor.

Incluir

Inclui nova linha para determinação do peso total da bica por OF.

Remover

Solicita confirmação para excluir o registro selecionado no grid.