Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Consulta de Produtos sem Vendas por Catálogo (CCPVM610)

Botão Consultar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os produtos que estão sem vendas em catálogos de acordo com os parâmetros informados no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estado

Exibe o código e a descrição do estado selecionado através do programa principal.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção Por Estado através do campo Classificação do programa Consulta de Produtos sem Vendas por Catálogo (CCPVM610).

Representante

Exibe o código e a descrição do representante selecionado através do programa principal.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção Por Representante através do campo Classificação do programa Consulta de Produtos sem Vendas por Catálogo (CCPVM610).

Classificação

Exibe a descrição "Geral" selecionada através do campo Classificação no programa Consulta de Produtos sem Vendas por Catálogo (CCPVM610)

Catálogo

Exibe o código e a descrição do catálogo selecionado através do programa principal.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição da referência do produto.

BotãoDescrição
Próximo/Anterior

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores de acordo com a opção selecionada no campo Classificação do programa Consulta de Produtos sem Vendas por Catálogo (CCPVM610).

Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.

Importante
Caso as opções Por Estado e Por Representante estejam selecionadas através do campo Classificação do programa Consulta de Produtos sem Vendas por Catálogo (CCPVM610), é emitida mensagem questionando se deseja listar todos os estados ou representantes do catálogo.

Avança catálogo/Retorna catálogo

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores por catálogos.

Importante
Estes botões são habilitados quando houver mais de um catálogo selecionado através do programa Consulta de Produtos sem Vendas por Catálogo (CCPVM610).