Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Cadastro do Ponto Eletrônico

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os motivos dos acertos de batida do ponto.

Esta justificativa será utilizada quando o analista de RH efetuar manutenções no ponto eletrônico do funcionário pelo programa Consulta de Cartão Ponto (CCRHP680).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Motivo*

Informar o número, de 1 a 99, para o cadastro da justificativa da alteração no registro de ponto eletrônico do funcionário.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os motivos cadastrados neste programa.

Importante
O motivo "10 - Quebra Aut. Jornada Extra" exibido na tela do botão "Consultar" (F7) não poderá ser selecionado.
Este código é utilizado pelo sistema para a geração de registros específicos de ponto que não necessitam ser efetuados pelo funcionário.
Exemplo: o sistema irá gerar o registro ponto de saída de almoço para empresas em que o funcionário não necessite registrar este evento.

Descrição *

Informar a descrição do motivo da alteração no registro de ponto eletrônico do funcionário.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.