Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Consulta de Faturamento por Tipo de Nota (CCFT730)

Botão "Filtro"

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros que serão utilizados como filtros de consulta do faturamento pelo programa Consulta de Faturamento por Tipo de Nota (CCFT730).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código do cliente para o filtro, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Modelo

Informar o código do modelo do cliente para o filtro, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Produto

Informar o código do produto para o filtro, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Estado

Informar a descrição da sigla do estado para o filtro, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Representante

Informar o código do representante para o filtro, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao programa principal.